С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
Вот и я к тому же, сперва вниз пусть идет, до 1.235, а потом на разворот, а на 1.2480 - это очень маленький откат получится. Уже 1.2461, пусть еще валится, чтобы потом можно было по максимуму в сделку войти. Ты сейчас пирамиду или мартина...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Коллега, приветствую! Я ждала все-таки снижения по #Bitcoin. И вуаля - оно пошло! Что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по данной электронной монете: - МА100 продолжает тянуть на север под...