GBP/USD, в нисходящем движении, практически достигнув границы уровня 6/8 (1.31836), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого, без формирования нижней контрольной точки. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и...
Доброе утро Ромочка! Эти качели на рынке настигать нас будут постоянно. Главное, чтобы ритм их движения для нас был понятен, а так хоть в танце кружится, мне все равно. %-) Итак, глянула сегодня с утра экономический календарь и ничего интересного...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,28525, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,28186, а потом и до второй на уровне 1,28047. 2 - Если говорить о ситуации по...
Мое почтение! Куда уж ниже, нежели 1.0885 вчера - надо быть уж и вовсе ювелиром, чтобы по ночам ловить такие входы! Пока же евро удержали в зоне, но бабочку (вход по верхам был именно по ней) понемногу уже начали крыть, если только фьючами об нее...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 188.31. Если график обрушится до 187.10, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 189.52. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...