Привет, Василий. Про 100000 многие говорили - еще когда только первый раз #Bitcoin обновил исторический максимум - думали, что сразу уйдет, но остановились на уровне 68995 и после этого сильно вниз пошли (вернулись почти на самое начало) - никто не...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
Цена дно рынка прошла и скорее только будет расти на следующей недели на графике дневном по паре AUDCHF. Поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь когда торговалась около сопротивления 160.172, сработал здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась до поддержки 162.062, от этой поддержки сработал объём в...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...