Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
То, что минимум 0.6200 на AUD/USD будут обновлять было вполне очевидно - если флет узкий, то вероятнее всего будет пробой в сторону импульсных движений, тем более, что последнее время цену часто гоняют в расширяющихся диапазонах. Сейчас ближайшая...
Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Фунту, после обновления минимума на уровне 1,24865. В ходе падения пробили уровень 1,24452, и если получится под ним закрепиться, то далее падение цены можно будет ждать до уровня 1,22989. Впереди у нас данные...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...