Про EUR/JPY, могу сказать, что паре присущи странности, которые есть у большинства кроссов, но сейчас по этой конкретной паре имеет место быть серьезная странность, которая, лично мне, сейчас очень мешает торговать этой парой. Я про то, что EUR/JPY...
На графике дневном по паре USDCHF сдувается данный ценовой пузырь и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (H1,H4) Доброй ночи, коллеги! Рынок закрыт по валютам и другим инструментам, решил рассмотреть #Ethereum. В общем, на текущий момент ситуация получается такая: на текущий момент криптовалюта торгуется в диапазоне...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что на этой недели с понедельника по четверг по данной паре возник и развился симметричный треугольник неопределенности . При этом быки дважды пробивали верхнюю границу треугольника , но...
Благодарю за разьяснение, насчет поддержки от Инстафорекс сейчас в чат и в телегу писать толку нету , очен редко отвечают а раньше сразу отвечали. Походу штат сокращают и качество падает....