Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...
#Bitcoin 07/02/25/ Кто-нибудь ожидает падение биткойна на 70000-72000 скажем так, может даже и на 65000. Ведь Трамп может и хороший бизнесмен, но отвратительно худший политик. Так как он что думает, то и говорит. Правда для него, ложь, всё едино....
Приветствувю. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться или же откатить, но продавцов быстро отстановили. Хотя банк Англии снизил ставку, да и риторика не жёсткой было, что конечно же давило на сам...
Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...