Доброе утро, Умный советник! #DXY, H4. Из покупок то выходит, то опять входит DXY. Сегодня опять появляется возможность уйти вверх. Трендовая тянет к себе на уровне 99.67, может немного выше, если раньше придёт туда DXY. Я бы сейчас не стала...
Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.96413 и 0.95947. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.83445 и Senkou Span А 1.83857...
Да цена прям дошла до моей сетки продаж, думал что все будем падать, а здесь такой импульс, что я сам был в шоке, единственное что я самого утра был уверен что будет рост цены, но когда так опустились, то у меня уверенность пропала, но вариантов...
Так я слышал, что сейчас банки ограничивают снятие наличных, вот только какую сумму не знаю. С одной стороны картой удобно расплачиваться, а с другой стороны ты просто физически не ощущаешь деньги. То ли дело когда их можно пощупать или посчитать....