По паре GBPJPY сейчас создали классическую картинку к продажам пары, да еще и по всем трем основным для конвертов Envelopes масштабам. Так по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем 196.84 и обычно это вызывает ускорение падения цены...
Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может не пропустить медведей, хотя все возможно. На...
Здравствуйте. Что касается валютной пары USDJPY, пока основной тренд у нас продолжается восходящий. И вот, на прошлой недели достигнув стоимости 157.83, цена начала снижаться. С моей точки зрения, это некая техническая коррекция. И пока покупатели...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...