Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...