Очень ровно и уверенно идет в южном направлении цена нефти Crude Light Sweet Oil. Умные экономисты объясняют, что одним из триггеров, повлиявших на столь интенсивное снижение стоимости черного золота, стал квартальный отчет в Соединенных Штатах...
Если ваш дед еще живой, то попробуйте открыть ему счет на бирже может и тут он будет в профите...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в структуре ВВП не только производство товаров и услуг, но по сути именно на накопленный импорт указали эксперты в качестве причины такого ВВП. По сути, дефлятор ВВП дал нам основной позитив, и я как раз на него...
USD/CHF Приветствую! По франку вчера, после небольшого южного отката цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного...