Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5540. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
GBP/USD. Н4. Всем привет! Установил отложенные ордера на ближайших фракталах и в работе еще два ордера, один минимальный (0,1) со вчерашнего дня и сегодня рано утром установил еще добавочный (0,05) по низшему таймфрейму. В 10 утра по Москве буду...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.53802. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84366. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Мне вообще сложно сказать к какой категории пар отнести USD/CAD. Она у меня настолько редко торгуется, но отслеживается постоянно. Почему так происходит?! Не знаю... Знаешь, вот смотрю на Н4 и вроде бы даже в ладоши хочется хлопать от того, что...