Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...
Доллар забирает свое Рынки сначала стреляют, а потом разбираются. Услышав от Джерома Пауэлла, что ФРС все держит под контролем и никакой рецессии не будет, фондовые индексы США выросли. Вместе с ними выросли и котировки EUR/USD. Евро как валюта...
Я бы прикрыл покупки и ждал бы снижения, я если честно не рассчитывал что вот сегодня цена опуститься и как всегда прозевал это движения, но я прикрыл пять сделок и снова вернулся к своему рабочему лоту, но что то цена по чуть пытается пойти в...
Набирает обороты нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...