Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
В посте выше поддельная монета Пиксель. Оригинальную пока не листили. А ведь кто-то поведётся на старте торгов и зайдёт не в ту монету. Самое интересное, что сейчас всю инфу по монете постят неофициальные телеграмм-каналы, то есть, если не...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....
Привет, Танюша! Видимо, спонтанно принимать решение лучше, чем сидеть придумывать. Так и получаться, что бывает глянешь и все понятно! Примелькались знакомые ситуации!!! Поздравляю тебя с профитом, приятно когда хорошие сделки радуют профитом!...
EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...