Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10435. Евро доллар на дневном графике торгуется в низу нисходящего канала. Наиболее вероятно движение в верх в плане коррекции. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси это предполагается...
Привет, Belaja!! Сегодняшний день, начался с проторговки над уровнем 156.47, и это определённый сигнал для покупателей, так как над уровнем, может сформироваться точка входа на бай, и тогда быки начнут действовать по полной программе. Но исходя из...