А я пока что по стратегии волн, покрупнее лоты сейчас открыл, уже 0.50 лот на 30-ти баксах. Это же самая популярная остановка притом сам себя высадил если слил, ну такой а вот моя остановка!))) Лист бумаги берём, рисуем карандашом с двух сторон вот...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
NZDJPY Пара здесь торгуются выше скользящих средних. Здесь наблюдается диапазон, так как пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе нет никаких дивергенций, то это говорит о продолжении роста. Пробито сопротивление 85.624, то здесь цель...
Не удивительно, на сегодня 104,13 это дневной уровень Pivot. Но пока что я вижу хорошую поддержку на уровне 104,06. Всё возможно, но на старших таймфреймах просматриваются сигналы покупок и юг торговать уже совсем не интересно, хотя тренда тоже...
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...