А если это не во сне? То Они получается ночью едят, ещё как.))) Надо перепробовать все стратегии, которые на виду. Спасибо что думаешь что всё правильно, тут нужно сообща стратегии рассматривать, делиться тс, надеюсь Я помог увидеть что-то...
Добрый вечер коллега! Ну все конечно может быть, но пока сегодня имеем начало коррекционного снижения, пусть и весьма умереннного. Так курс пары GBPUSD, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, и далее, как и...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD после праздничного заскока к своему долгосрочному уровню в районе 1,34 логично пошла на откат. Как уже писал. такие движения на тонком рынке зачастую отыгрывают обратно. Так что, высока вероятность возврата к...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Как твои дела?! Сегодня я покупал нефть марки WTI согласно своему прошлому прогнозу и по итогу я взял со своих покупок неплохой профит в районе 1/6 части от торгового депозита. На данный момент времени нефть...
EURUSD По евро/доллару схожая ситуация, что и на других инструментах. Валютная пара достигла пика - 1.1574, данный уровень является незаконченным в Праге повышения. Потому стоит ожидать более высоких целей как правило, походу нижнего достижения цены...