Заговор - не заговор, а цена порой такие кульбиты рисует, что логическим эти движения назвать довольно сложно. Кроме тог, я так понимаю центробанки просто глобально направляют курс валюты в том или ином направлении к искомой точке, а вот каким...
USD INDEX. Отчет Commitments of Traders (COT) по индексу USD на 14 января 2025 года. Обзор позиций. Dealer Intermediary. Long позиции: 1412 +469. Short позиции: 16759 +4173. Asset Manager/Institutional. Long позиции: 22451 +334. Short позиции: 205...
! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...
Всем привет! :Пока я не представляю как это сделать и смысла в этом не вижу ещё, так как надо минимум 100% сделать, чтобы можно было претендовать на призовое место. Вот после этого бы и надо останавливаться, но тормоза у меня в ремонте. Красивое...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...