EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на снижение....
#GBPUSD Витя, так лет 10–15 назад было понятно, что Индия — это второй Китай будет, так что Индия активно будет подписывать соглашения с крупными странами, чтобы Индия покать могла технологии и продавать свои товары в эти страны, и уже все...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...