Приветствую! Эх, Юра, а такой вход был хороший, а ты ведь не торгуешь британский фунт, используя собрата евро лишь как подсказку. При чем снимаю шляпу в очередной раз перед твои уровнем 1.2715. Я покупал GBPUSD от диапазона 1.2723-1.2728, ну а...
Канадский доллар в паре CADCHF неплохо укрепился, но этого недостаточно, чтобы говорить о полноценном развороте вверх. Вот если покупатели смогут закрепиться выше 0,6100, тогда есть шанс продолжить движение к 0,6200. Закрепление выше 0,6200-0,6225...
А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и предполагала...
Всем привет. На паре медвежьи настроения. доллар сильно просел. Сейчас на Н4 идет расторговка на мин. в виде ромба, уже имеется расширяющий треугольник и вероятно далее пойдет строительство сужающего треугольника. Я предполагаю, что такая...
Тут стоит лишь напомнить о том, что у нас ведь скоро май месяц, а ты сам помнишь, что обычно происходит на рынке в этот период. Относительно AUD/USD у меня тоже не было вчера торговых планов. Так, лишь некоторые заметки, которые я не стала...