Доминиканцы и Доминиканки, а так же все заглянувшие в тему, поздравляю вас с наступившим 2025 годом От души желаю, чтобы всем планам на этот год суждено было сбыться, ну и по торговле, чтобы лосики были маленькие , а профиты огромные Пожалуй...
Теперь когда тренд стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то я отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном периоде...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...