Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не удалось выйти за пределы предыдущего дневного диапазона и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри пятничного дня. При имеющемся раскладе, вполне...
Так себе результаты. Я вот тоже решил пойти искать денег на сайте mql5. Десять лет даром не прошли и знаю некие секретики. Обидно что была информация что mql5 не пропускают в мониторинг депозиты, где профит больше 200% в месяц. Но скоро будем...
Дядя Федор! Приветствую!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Было пробито сопротивление на 1,3205. Может ли цена продолжить свое движение на север? Да, может. Но вот до каких значений-пока не понятно. Для...
То есть, Вы, однозначно, за продолжение роста GOLD и готовы покупать. Мне, даже, сложно озвучить, где бы я хотел увидеть цену GOLD, чтобы рассмотреть варианты на его покупку. А в зоне локальных, а в случае с GOLD это сейчас еще и исторические...