Налицо коллеги развитие данного нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пара USD/CAD вспомнила о поддерживаемой ею традиции - не придерживаться общего курса, которым следует большинство других пар с участием американского доллара. Продавцы достаточно уверенно преодолели уровень 1.4282 (Мюррея 5.8), который теперь...
Значит, вы поглядываете в продолжение северного сценария по валютной паре AUD/USD, интересно. А у меня пока что сохраняется нисходящий сценарий. Дело в том, что котировки актива зажаты между двух ликвидных зеркальных зон дневного периода со...
Пара USD/CHF вновь приближается к уровню 0.8850 (Мюррея 1.8). Поскольку это сопротивление выступает в роли верхней границы устоявшегося ценового канала, сейчас имеет смысл закрыть длинные позиции. Делать ставку на возможное возвращение пары к нижней...