Криптомат дешёвый, это просто обычный платёжный терминал перепрошитый под криптовалюту, обычно их покупают подержанными за не большие суммы. Примерно в 2018 году у меня был знакомый который его купил и перепрошил под крипту, купил он его вроде за...
Сейчас подобная практика с отдыхом по пятницам и выходными за фильмами, сериалами и распитием горячительных напитков становится нормой, с которой необходимо считаться. Никогда не понимала зачем портить своё здоровье и затуманивать рассудок если...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Общение - да. Но людям может хватать общения в реальной жизни и виртуальное им ни к чему. У меня знакомый занимается бизнесом, так я когда приходил к нему в офис, то он в свободное время либо на сайтах знакомств сидел либо машины смотрел. А так он...
Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...