Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Приветствую!! Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9098, точнее закрыли торги вчера на этом уровне. И это сохранение направления на север так же четко как это идет и в Евро и в Фунте. Поддержкой выступает уровень 0.9066 и мы можем к нему откатить на открытии...
За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...