USDCHF_H1 Обновили лоу предыдущей (1)-й и тем самым выстроились в корреляцию с остальными парами. Началась уже вторая или получим клин для 5 волны узнаем уже сегодня. EURGBP_H1 Комплект для тройки в иксе уже готов и перспектива роста в продолжение...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Абсолютно ничего нового по биткойну для себя не вижу, вновь на старшем тайме – Н4 провёл соответствующие линии, демонстрирующие наглядно, перед нами самый настоящий боковик. Один вход был связанный с...
Прирост - 0.63%, от чего пересчитал свою 1/20%, теперь жду условий для входа. Если проглядел за тест середины не шибко импульсной свечи, то дивергенция цены и объёма никуда не делась. Да и открытый интерес фьючерса за падение котировки, а GBP/USD...