Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы ещё ранее забрали площадку в области 159.75. А сейчас не плохо подрастаем и можно говорить о...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
Сколько торговых алгоритмов, столько и торговых идей, тут как ни крути, только время, наш друг, расставит всё на свои места, нам лишь остаётся надеяться, что у каждого будет своё профитное место, и главная наша задача — вовремя подстроиться под...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...