Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...
Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...
Привет, Юра! Тонкий он был в связи с выходным в США, а вот на сколько он теперь будет поддаваться анализу с приходом Трампа - это уже совсем другое дело. Я это к тому, что возможно нас ждут излишние выносы, без которых раньше мы очень даже неплохо...
Форум, с добрым утром! Вот до заседания ФРС можем и зависнуть в сложившемся диапазоне с небольшими выносами за экстремумы текущей недели. Трамп снова обмолвился, что повышение торговых пошлин для ЕС - это лишь вопрос времени, а это значит, что в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...