Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
SP500 index в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 12.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 12 Февраля 2025 по основным мажорам...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.80746 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...