День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
На дневном графике по акциям #AAPL вчера были сформированы достаточные условия для завершения 4-ой волны потенциальной конечной диагонали. Внутренняя структура данной волны на меньшем таймфрейме идентифицируется как двойной зигзаг. Текущее окончание...
Приветствую вас! GBP/USD пробил уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном периоде. Относительно величины тела бара выход за пределы поддержки несущественный, так что нужно подтверждение пробоя. Если следующая неделя закроется тоже...
Вот и у меня так же. Хотя когда в торговле были два бонусных счета, работа шла нормально. Видимо потому что отношение к ним было равноценное. Да, это конечно серьезный момент! Но он тоже должен быть лишним мотиватором для того, чтобы довести...