Не депозита, а баланса. И некоторые почему то думают, что торговля по системе гарантирует, что трейдер не сольет. Даже и думают некоторые, что это им прибыль гарантирует, а если кто без системы или там что то нарушает, то значит поэтому и сливают...
Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Франк. Недельный тайм. Цена двигается в бычьем глобальном тренде, был обновлён текущий хай по тренду и так же видно реакцию цены на лонговое пробитие важной зоны в районе 0,90000 уровня....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...
Драсьте Я бы не стал так предполагать такое сильное снижение , тем более к краям диапазона . Тут вижу два варианта развития событий в ближайшее время - 1. Доходим до 1.6800 и идем вниз на коррекцию 2. От текущих идем на коррекцию и идем на...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...