И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...
Если создать такого советника то, брокер может разориться и перестать существовать. Это нарушение безопасности брокера и по этому брокер будет запрещать использование такого робота или вносить в него изменения, чтоб он сливал депозит. По этому сама...
Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...
Психология основа всей торговли. Не хочется повторяться, писал тысячи раз, особенно в своей теме. Многим не нравится тема про психологию. Одни не верят, что она есть и играет важную роль. Другие и слушать не хотят, а зря. Она на перв ом месте в...