Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
Когда было ускорение добычи при помощи бомбочек, там прилично уходило, если не прокачен майнинг, одна монета мне обходилась в 30-40 центов. Представь на сколько это сейчас дорого. Но тогда в начале лета, когда на балансах были десятки монет, а...
Что у тебя с юмором нынче? Это же шутка была. Ты сказала, что в открытых источниках не нашла информацию. Я тебе показал очень даже открытый источник. И сведения он собирает не по помойкам, а в интернете. А ты разве не там же их...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...