День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21351. Эта котировка расположена между уровнями 2.20346 и 2.21448, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...
Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...