#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....
EURUSD Добрый вечер. Прошла новость, что один из крупнейших инвестиционных банков США "Goldman Sachs" пересмотрел прогноз по доллару. Теперь там считают, что ослабление доллара сохранится, и даже усилиться в течении года. Уровни по доллару в паре с...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
Наконец почти за два месяца получен убыточный ордер. Причём у тех, у кого не было ограничений. Первый и второй ордер отработаны по тейк профиту. А третий ордер закрылся недавно с убытком. Почти два месяца были одни прибыльные сделки. У кого были...