GBP/USD Всех благ! Заметил, что перед какими-то крупными новостями цена часто идет в сторону противоположную той, куда будет новостной выстрел. Может быть это и не закономерность, а просто мне так попадалось... Но попадалось... Вроде как...
Есть в крипте такое понятие как тестнет. В первых тестнетах, пользователи продукта за лояльность к проекту зарабатывали тысячи долларов в виде аирдропов. Зачастую без вложений. Сейчас конечно вклиниться в это дело сложнее. Тем более, что многие...
GOLD вплотную приблизилось к уровню сопротивления на отметке 2687,44 и пытается его проломить. данный уровень очень сильный, через него проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы. Есть высокая вероятность того, что в данном районе будет...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Это точно. Но причиной всех несистемных сделок является недоверие к ТС. Завышение рисков и тильт на просадках это все звенья одной цепи и причина всегда одна. А то многие любят обсуждать психологию, дисциплину. Но чтобы идти дальше нужна ТС и...