Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Здравствуйте. По Евро тот рост, который покупатели сформировали в пятницу пока что больше смотрится на коррекцию к падению, а не разворотом рынка, и в итоге после ее окончания можно будет ожидать как минимум еще одной волны падения. Для реализации...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Как не крути, а вчерашний день завершился в пользу покупателей и то, что они вернули котировки на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0285, можно рассматривать как заявку на дальнейшее продолжение северной коррекции. Не факт, что евро-доллар...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...