GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в нисходящем тренде. Так что наш прошлый недельный прогноз о том, что медвежий импульс по паре продолжится, вполне оправдался. Однако уже в пятницу похоже наклюнулось изменение...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
По эфириуму на дневном графике, впрочем, как и по биткоину, имеем длительную стадию консолидации. При этом котировки актива уже неоднократно ложно пробивают верхнюю границу данной зоны в виде горизонтального уровня сопротивления 2810. Это...
При таком провале, желательно заходить от отката, а его пока что нет. Поэтому, при открытии рынка, в начале может отработать откат, или даже коррекция, а после неё, если будет продолжение нисходящей тенденции, можно будет открывать сделку на селл....