Татьяна, приветствую! На сейчас получается, что USD/CHF в текущем моменте пытается развернуться в пользу севера. Но что-то не пускает. Кажется, получается, что я нашла, что не пускает на север эту пару. Как бы общее настроение у валюты получается,...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
AUD/USD на азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (0,7420/0,6430) отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при...
Доброе утро! Сложно сейчас определить направление цены н открыти торговой неделе по паре USDCHF , если рассматривать ТФ Н1, то пока что у меня получается, что открыть рынок могут с направлением продаж от верхней трендовой треугольного канала и тогда...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...