Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
Привет, Пётр!Жаль, что не продал. Идея у тебя просто восхитительная была-продать от 0,9149. День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по EUR/USD, наконец-то, взят старт идти в рост. И думаю - останавливаться на сейчас совсем не с руки. Надо продолжать данный подъем. Итак, что на сейчас наблюдаем по показаниям по индикаторам: - МА100 тянет на...
Если анализ и прогноз не работают на большом периоде графика, то как может работать интуиция? Это же работа подсознания, а подсознание использует знания и опыт прибыльной торговли только. Сама же игра в трейдера устроена таким образом, чтобы в ней...