Думал, как раз в его профильной теме занялись люди этим вопросом, ну я тоже немного оптимизировал настройки и собрал кое-какую статистику. Ну если коротко, то на Золоте он реально показывает хорошие результаты, а вот на остальных 50 на 50, то есть...
С этими проблемами с интернетом, я совсем забыл отчитаться по восстановлению счёта, а может просто чувство стыда пытаюсь скрыть под проблемами, но как говорится из песни слов не выкинешь, баланс составляет: Получается что завершив 20 неделю, я...
Приветствую коллега! Валютная пара EURUSD на текущий момент нет чётких сигналов о том что пара готовится к развороту вниз. Да мы видим что медведи спустились достаточно низко но это всё равно ещё около уровня поддержки и нет чёткого разворота вниз,...
По паре EURCHF закончили цикл роста цены касанием сопротивления на уровне 0.9394, торгуемся сейчас на уровне 0.9390 и в принципе уже можно занимать позиции на продажу пары EURCHF, но с учетом того, что можем сделать еще зигзаг роста к сопротивлению...
Что то чудит робот в твоем терминале!!!%-) Специально пишем о сделках, чтобы понимать у всех ли одинаково открываются сделки. А тут на тебе!!! Ну хорошо, хоть в минус не отработал. Может быть, во время работы советника, что-либо менял или включал,...