Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что по прежнему имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена не уходит далеко от индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P=1.506 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...
Всем привет! Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность...