Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURGBP! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.86507 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 212.941, а...
Приветствую. Да пока глобально смотрим вверх, но на долго ли? По парам евро и фунт, уже глобально развернулись, какова вероятность, что по AUD/USD, последуем за теми двумя ? Я думаю, что смогут пробить поддержку Д1 0.6710, но пока это только мысли,...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре EURUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора...