Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
По паре USDCHF, пока тоже не могут развернуться и продолжить рост и все еще идет откат, на котором обновить минимум волны (2) пока не получилось, а это значит что возможно клин в волне (2) в (С) завершен, и есть первая и сейчас вторая волна в оф (1)...
GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела уровень сопротивления...
Утро доброе, Zaur1991! GBP/USD, D1. Всё что нужно по югу - это уже пробито и возврата к росту не произойдёт в приоритете. Видно, что движение вниз набирает обороты, и, скорее всего, оно ослабеет после прохождения отметки 1.2784. Эта точка станет...