Что касается пары GBPUSD, то тут с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Но с другой стороны все-таки сегодня ситуация немного меняется, потому что и сейчас пытаемся снижаться, хотя все...
За годы торговли я понял - 90% данных, которые крутят в новостных лентах и аналитических обзорах, просто шум. Они не помогают принимать решения, а только забивают голову. Настоящий трейдер должен уметь фильтровать информацию и выделять только то,...
Приветствую! Согласно данным Управления национальной статистикой индекс потребительских цен Великобритании вырос на 2.6% в марте после роста на 2.8% в феврале, что является негативным фактором для фунта. Тем не менее, пара GBP/USD, реагируя на...
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...
..... покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже несколько раз был протестирован уровень сопротивления 84.59, то есть, данная пара продолжила движение в узком боковом диапазоне. Похожее и у меня по ТА. Первая,...