Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...
ерспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, четко отработала цель и...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Приветствую, коллега! Время - идет и USD/CAD тоже вроде бы как начал шевелиться. Мы получили снижение к 1.4269 вчера. А поддержку МА100 выдавал на уровне 1.4250. Вот как бы понять сейчас - будет зачтен такой большой недоход? Или все-таки отправимся...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...