Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF вышла из флэта 0.9097-0.9136 и закрепилась выше его верхней грани, но крайняя свеча поглотила предпоследнюю и образовала сигнал для шортов к 0.9136, от этой поддержки я рассматриваю отскок...
Здравствуйте. Правильно, что выходите на работу , потому что нужно же как-то зарабатывать деньги, если Форекс стабильно вам не приносит определенный доход , то естественно нужно работать. Другой вопрос , если работать на очень занятой работе, то у...
Ну да, комиссии на скромных вложениях играют важную роль. Иногда нету смысла и начинать. С другой стороны, даже если комиссию и перекроет, то не факт, что скромное вложение даст понятный выхлоп. Вот у меня сейчас явно просматривается, что цена...
EUR/USD Как раз на эту тему ответил тебе на ветке по gbpusd, там да, особо ничего не произошло с трендом. А вот на eurusd тут имеются изменения, и имеются пробоем сопротивления 1.0310 и сменой тенденции от нисходящей на восходящую. Но разворот не...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...