Здравствуйте. Всё же продавцы по Фунту смогли в пятницу активно провести день, и прошли прилично вниз, теперь у них не плохая позиция, чтобы развить свои позиции и дальше с началом торгов. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 213.23 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...
GBP/USD С воскресеньем, Саш, на долларе и не поздоровались. Значит ты с севером уже попрощался на фунте. А я всегда хотела проверить: младшие графики тянут старшие или наоборот. На дневном графике фигура в отработке, так во всяком случае...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена всё-таки пробила уровень горизонтальной поддержки на отметке 0.5764 и закрепилась ниже него, что подтверждает преимущество продавцов и развитие...
Если два торговых счёт бонусных, нужно аккуратно торговать. Лучше, если на каждом торговать торговыми инструментами которые не будут пересекаться между счетами. На одном торговать валютными парами, на другом только золотом GOLD. Не может быть...