Добрый день, коллеги. Нашёл у себя в архиве словарь трейдера, поэтому решил познакомить вас с ним. Надеюсь он поможет нам по взаимопониманию между форумчанами. Смотрите в...
US Dollar - h4 - доллар воспрял духом - надолго ли? Комплексный анализ APLs ZUP с 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 09 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от...
AUD/CAD, сегодня сразу стартанул в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8454, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже преодолён уровень сопротивления 0.8525, над которым...
А Вы можете озвучить аргументы в пользу высказанного мнения? Лично для меня, не важно, на каком рынке торгует трейдер. В любом случае, он будет вынужден потратить какую-то определенную часть времени, чтобы научиться торговать. Для меня заранее...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...