Индекс доллара США Приветствую, kozer ! Да, с открытия американской торговой сессии "амеры" вновь начали выкупать индекс доллара США, а твой прогноз касательно дальнейшего движения цены в северном направлении продолжает уверенно отыгрываться...
Незначительно получил коррекцию нисходящий канал регрессии по EURUSD на часовом таймфрейме. Это было связано с незначительной коррекцией которая продолжалась с открытия рынка сегодня. Тем не менее планы у меня остаются прежние, а именно тест уровня...
USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Привет, Саша. По моему мнению в пятницу вообще лучше не торговать, особенно во второй половине дня - американская сессия может сюрпризы преподносить. Большинство моих убытков тоже в пятницу происходили. Сложно конечно сказать, что EUR/USD рухнул,...
GBPJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, здесь тенденция восходящая, на индикаторе здесь наблюдаются дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Здесь пара торгуется выше скользящих и наблюдается восходящая тенденция. Это...