EUR/RUB Думаю стоит бы 'оживить' ветку, после почти месячного простоя, да и как можно увидеть по различным графикам, колебания происходили серьёзные. а в частности медвежье движение, принимало более серьёзные обороты пусть, и более искусственным...
GBPAUD: График Н1. Индикатор ZUP предлагает к рассмотрению движение по отработке бычьего паттерна Bullish 4-Point Continuation. И если цена уйдет вверх с текущих позиций, то вполне себе целью движения вверх может быть уровень сопротивления H4 Res C:...
Добрый воскресный день, Евгений EURUSD Н4 В целом техническая картинка по валютной паре EURUSD по моему мнению уже скорее южная, однако на часовых тайм-фреймах остается неопределенность. На Н4 основными ориентирами для этого инструмента являются...
Прогноз AUD/USD на неделю 02.06.2025 - 06.06.2025 СЕВЕР. Цена ) коснётся 0.6498. AUD/USD на торговую неделю с 02.06.2025 по 06.06.2025 - юг. Опять у меня против большинства получается, хотя я проголосовал самым первым. Выбрал СЕВЕР, потому что...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение и подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...