Лёша, доброго утра! Пока все в порядке и топаем ступеньками все выше и выше. Но следует отметить, что тут у нас образовался восходящий клинышек, который может внести коррективы дальнейшему движению. Но пока клин не пробит, есть вероятность, что с...
Чем глубже падает GBP/USD, тем с более низких уровней ему придётся потом разворачиваться. Я все ещё уверен в том, что цена шахты в восходящем тренде со всеми вытекающими, то есть она только стремится вырасти, чем упасть. Да, папа сейчас в снижении и...
Не согласен. Инвестирование это процесс не на 1 год. Я 10 месяцев в теме, но я уже прилично набрал портфеля и цены хорошие. Автор топика года 3 в теме тоже с хорошим портфелем, хотя собирает по копейкам, но я уже примерно знаю величину его активов....
, предполагалось, что EURJPY от баланса дня 166.70, совершит откат на поддержку Н1 164.80, если баланс дня не будет раньше времени пробит, и уже от поддержки Н1 164.80, пара EURJPY развернется в рост, при условии, что поддержка Н1 164.80 не будет...
#Bitcoin. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...